Volver

Plus D

Tokio, Japón

alt
Esta agencia de publicidad y organización de eventos se ha trasladado a un nuevo edificio de oficinas de varias plantas para conmemorar su transición desde una empresa emergente a una polifacética compañía creativa. Además de cambiar el mensaje corporativo, el objetivo era también ofrecer a los empleados un entorno motivador capaz de crear una identidad propia. La distribución de la oficina en una planta diáfana en la que se han creado zonas de reunión formales e informales ha mejorado la comunicación y ha facilitado el trabajo en equipo. Diferentes zonas de trabajo y espacios privados permiten a los empleados elegir el estilo de trabajo que mejor se adapte a sus preferencias.
  • Diseño de interiores
    FLOOAT Inc.
  • Fotógrafo
    Nacása & Partners Inc.