Volver

Umweltforschungsstation Schneefernerhaus GmbH

Zugspitze, Alemania

alt
El Schneefernerhaus es un antiguo hotel inaugurado en 1931 que se encuentra justo debajo de la cima de la montaña Zugspitze a una altura de 2650 m. Desde el 12 de junio de 1999 se utiliza como observatorio medioambiental y es una plataforma única a escala mundial que aporta contribuciones científicas de máximo nivel para una estrategia de prevención del cambio climático sostenible. Duran-te la rehabilitación completa realizada hace poco se reamueblaron las habitaciones y las salas de reuniones y conferencias. Los productos de Vitra utilizados llegaron por teleférico y, en combinación con los espacios, crean, según afirma el propio cliente, «un cielo en la Tierra».
  • Diseño de interiores
    gnügeSTRAUBE (Thomas Gnüge & Sebastian Straube)
  • Fotógrafo
    Eduardo Perez
Vista de conjunto de los productos