Volver

THOMAS SABO

Lauf an der Pegnitz, Alemania

alt
En la primavera de 2016 se trasladaron a las nuevas oficinas centrales de la joyería internacional THOMAS SABO cerca de 500 empleados que hasta entonces estaban distribuidos por distintos emplazamientos. Este entorno de oficinas sencillo y funcional está estructurado en torno a procesos de trabajo y vías de comunicación, pero sigue transmitiendo una agradable sensación de confort gracias al uso de alfombras y numerosos elementos de madera. Contar con un asiento cómodo es esencial, por lo que todos los puestos de trabajo se han equipado con sillas ID Chairs de Vitra; un estudio realizado por ETH Zurich ha demostrado el positivo impacto de estas sillas sobre la salud del usuario. Vitra también desarrolló paneles especiales de roble para las mesas de trabajo.
  • Arquitectura
    jb Architekten
  • Diseño de interiores
    jb Architekten
  • Fotógrafo
    Eduardo Perez