Volver

Vitra IT Office

Vitra Campus, Weil am Rhein

A la hora de rediseñar la IT Office de Vitra, nuestro objetivo era crear un entorno funcional y ergonómico, válido tanto para el trabajo individual como para los proyectos, haciendo un uso idóneo del espacio disponible.

La utilización de productos estándar vino determinada por la incidencia de la luz en la planta sótano y por los puestos de trabajo situados junto a la fila de ventanas. La circulación por la oficina se realiza a lo largo de la pared posterior. La organización del espacio se consiguió exclusivamente con los productos que ya había y no fue necesario realizar ninguna instalación permanente.

La nueva oficina no solo proporciona un espacio eficiente y funcional, sino que al integrar diferentes productos, materiales y colores, se ha conseguido crear un entorno de trabajo personalizado con identidad propia.

Vitra IT Office 2016_web_16-9
Las oficinas en Vitra
Nuestras oficinas también sirven como campo de experimentación. Los clientes pueden acceder a algunas de ellas. Transmiten el mensaje de que los entornos de trabajo contemporáneos pueden crearse de formas muy diferentes y a la medida de las necesidades y los requisitos individuales.