Volver

Studio Office

Vitra Headquarters, Birsfelden

En 2015 Sevil Peach implementó otro con- cepto de oficina llamado Studio Office en el Vitra Center, la sede central de laempresa diseñada en 1994 por Frank Gehry. El objetivo del proyecto era crear un ambiente de tipo estudio que reflejara el espíritu creativo de Vitra.

El espacio diáfano está dividido en cinco grupos contiguos o estudios. El Business Club es el alma de la oficina, con su biblioteca y una gran mesa que puede acomodar varios grupos de usuarios. La mesa está rodeada por una serie de cabinas que proporcionan un lugar para aislarse o celebrar reuniones. La disposición general facilita la comunicación de los empleados entre sí y con la dirección, que también comparte la oficina diáfana.

Studio Office, Vitra, Birsfelden (Switzerland) (2)version_web_reference
Las oficinas en Vitra
Nuestras oficinas también sirven como campo de experimentación. Los clientes pueden acceder a algunas de ellas. Transmiten el mensaje de que los entornos de trabajo contemporáneos pueden crearse de formas muy diferentes y a la medida de las necesidades y los requisitos individuales.