Volver

Lapp

Stuttgart-Vaihingen, Alemania

alt
Con las nuevas oficinas para 330 empleados en su sede central europea, el especialista en tecnología de conexión pretendía alcanzar varios objetivos: la disposición anterior de oficinas grupales separadas se iba a sustituir por un entorno diáfano que favoreciera mayores niveles de comunicación, colaboración, transferencia de conocimientos y creatividad. Junto con la mejora del trabajo en equipo, el objetivo también era conseguir un cambio en la cultura corporativa, centrándose menos en la presencia física en la oficina y más en los resultados. Como una expresión de aprecio hacia sus empleados y el compromiso de la empresa con la calidad, Lapp encargó a Vitra la planificación, el diseño y el acondicionamiento del espacio de oficinas, con zonas especiales, zonas centrales, una planta de dirección, salas de conferencias y zonas de descanso.
  • Arquitectura
    Schwarz Architekten, Stuttgart
  • Diseño de interiores
    Vitra
  • Fotógrafo
    Eduardo Perez