Volver

Sparkasse Hegau Bodensee

Singen, Alemania

alt
La institución de crédito regional, con 22 sucursales reformó y renovó su sede central en dos fases. Además de implementar mejoras estéticas y reformas con eficiencia energética, el cliente quería integrar zonas de descanso tranquilas y opciones con suficiente privacidad en un concepto de oficina diáfana contemporánea. Vitra fue la elegida para amueblar los nuevos interiores gracias a la calidad funcional y estética de sus productos y a la convincente presentación de las muestras. Las zonas de recepción y consulta, una zona de recepción de tipo atrio y las salas de estar, zonas de espera, oficinas, salas de reuniones, salas de conferencia y salones de actos se equiparon de acuerdo con los planes desarrollados por el cliente y el arquitecto encargado del proyecto.
  • Diseño de interiores
    Christian Kohler / Diseño de oficinas centrales
  • Fotógrafo
    Eduardo Perez