Retour vers le haut

Studio Office

Vitra Headquarters, Birsfelden

En 2015 Sevil Peach a mis en œuvre un autre concept en matière de bureau intitulé « Studio Office » au Centre Vitra, le siège social de l’entreprise conçu en 1994 par Frank Gehry. Le projet visait à créer une atmosphère d’atelier qui reflète l’esprit créatif de Vitra.

L’espace sans cloisons est divisé en cinq ensembles limitrophes, ou ateliers. Le Business Club se trouve au centre du bureau, avec une bibliothèque et une grande table pouvant accueillir plusieurs groupes d’usagers. La table est entourée d’un ensemble de boxes pouvant servir d’espaces de réunions ou de lieux pour s’isoler. La disposition générale facilite la communication entre les employés, ainsi qu’avec la direction qui partage également le bureau paysager.

Studio Office, Vitra, Birsfelden (Switzerland) (2)version_web_reference
Les bureaux chez Vitra
Nos bureaux sont un terrain d’expérimentation. Plusieurs d’entre eux sont également ouverts à nos clients. Ils donnent une idée précise des nombreuses façons de créer des environnements de travail contemporains, adaptés aux besoins et aux exigences individuels.