Retour vers le haut

Lapp

Stuttgart-Vaihingen, Allemagne

alt
En réalisant ses nouveaux bureaux pour 330 employés installés dans son siège européen, le spécialiste de la technique de connexion poursuivait plusieurs objectifs : l'agencement antérieur en bureaux de groupes séparés devait être remplacé par un espace ouvert – pour une meilleure communication, collaboration, transmission des connaissances et créativité. Outre l'amélioration du travail d'équipe, l'objectif était également d'opérer un changement de culture d'entreprise en se concentrant moins sur la présence au bureau et plus sur les résultats. Témoignant de l'estime pour ses employés et de son engagement en faveur de la qualité, Lapp a confié à Vitra la planification, la conception et l'aménagement des espaces de bureaux composés de zones spéciales, d'espaces centraux, d'un étage de direction, de salles de conférence et d'espaces lounge.
  • Architecture
    Schwarz Architekten, Stuttgart
  • Architecture intérieure
    Vitra
  • Ouverture
    Septembre 2016
  • Photographie
    Eduardo Perez