Retour vers le haut

navarra.is

Berlin, Allemagne

alt
L'agence de branding et de communication et son équipe interdisciplinaire de plus d'une douzaine d'employés était autrefois logée dans un quartier résidentiel. Le cadre entravait les flux de communication et le recrutement de nouveaux talents et n'était donc plus adapté aux exigences créatives de l'entreprise. C'est dans un bâtiment industriel historique au sein du parc industriel de Bouché que l'agence a trouvé l'emplacement idéal pour ses nouveaux bureaux, mais l'intérieur a dû être entièrement rénové auparavant. Avant la rénovation, les 1000 m2 de bureaux étaient fragmentés en une multitude de bureaux et de couloirs individuels ou partagés. Outre la stimulation au dialogue créatif, il était essentiel que les nouveaux locaux dégagent une atmosphère qui met à l'aise les employés, les visiteurs, les clients, les collègues et les candidats. Afin d'offrir un lieu de travail à l'ergonomie optimale et de générer le plus d'attrait possible pour la marque, les pièces inondées de lumière ont été entièrement meublées avec des meubles Vitra.
  • Architecture intérieure
    Joern Scheipers
  • Photographie
    Eduardo Perez