Retour vers le haut

Sparkasse Hegau Bodensee

Singen, Allemagne

alt
L'établissement de crédit régional avec 22 succursales a modifié et rénové son siège en deux phases. En plus de la réalisation de rénovations augmentant l'efficacité énergétique et d'améliorations d'ordre esthétique, le client souhaitait intégrer des espaces de détente calmes et suffisamment d'options d'intimité dans un concept de bureau à espace ouvert contemporain. La société Vitra a été choisie pour l'aménagement des nouveaux espaces intérieurs en raison de la qualité fonctionnelle et esthétique de ses produits et d'une présentation d'échantillons convaincante. Les espaces d'accueil et de conseil, un hall d'entrée en atrium, des salons, des zones d'attente, des bureaux, des salles de réunion, des salles de conférence et des espaces événementiels ont été aménagés selon les plans développés par le client et l'architecte mandaté.
  • Architecture intérieure
    Christian Kohler / Frontoffice Design
  • Photographie
    Eduardo Perez