Retour vers le haut

THOMAS SABO

Lauf an der Pegnitz, Allemagne

alt
Au printemps 2016, près de 500 employés de différents sites ont déménagé dans le nouveau siège social de la société internationale de bijouterie THOMAS SABO. Cet environnement de bureau fonctionnel et simple s'articule autour des processus de travail et des voies de communication, et offre un confort agréable grâce à l'utilisation de nombreux tapis et éléments en bois. Un excellent confort d'assise est un must pour les postes de travail. Ceux-ci ont été équipés d'ID Chairs de Vitra dont l'impact positif sur la santé de l'utilisateur a été démontré dans une étude réalisée par l'ETH de Zurich. Vitra a également développé des écrans spéciaux en chêne pour les tables de travail.
  • Architecture
    jb Architekten
  • Architecture intérieure
    jb Architekten
  • Photographie
    Eduardo Perez