Retour vers le haut

Vitra IT Office

Vitra Campus, Weil am Rhein

L’objectif de la nouvelle conception du Vitra IT Office consistait à créer un environnement fonctionnel et ergonomique pour le travail individuel et sur projet, tout en optimisant l’espace disponible.

La lumière incidente au sous-sol a donné lieu à l’utilisation de produits standard, les postes de travail étant situés à côté d’une rangée de fenêtres. La circulation au sein du bureau s’effectue le long du mur du fond. L’espace a été organisé avec succès en ayant recours uniquement à des produits existants et sans nécessiter d’installation permanente.

Au-delà d’un intérieur alliant efficacité et fonctionnalité, le bureau intègre divers produits, matériaux et couleurs pour assurer un environnement de travail personnalisé avec une identité propre.

Vitra IT Office 2016_web_16-9
Les bureaux chez Vitra
Nos bureaux sont un terrain d’expérimentation. Plusieurs d’entre eux sont également ouverts à nos clients. Ils donnent une idée précise des nombreuses façons de créer des environnements de travail contemporains, adaptés aux besoins et aux exigences individuels.