Volver

Navarra.is

Berlín, Alemania

alt
Esta agencia de comunicación y creación de marcas, con su equipo interdisciplinar de más de doce empleados, se encontraba antes en una zona residencial. El lugar ya no era adecuado para las necesidades creativas de la empresa, su estructura dificultaba los flujos de comunicación e impedía la contratación de nuevos talentos. La agencia encontró el lugar ideal para sus nuevas oficinas en una antigua fábrica situada en el polígono industrial de Bouché, pero primero hubo que reformar su interior por completo. Antes de la renovación, los 1000 m2 de espacio de oficinas estaban divididos en multitud de despachos individuales o compartidos y un sinfín de pasillos. Además de estimular el diálogo creativo, era esencial que las nuevas instalaciones desprendieran una atmósfera en la que empleados, visitantes, clientes, colaboradores y aspirantes se sintieran como en casa. Para crear una imagen de marca lo más atractiva posible con una óptima ergonomía de trabajo, las luminosas salas se han amueblado íntegramente con muebles de Vitra.
  • Diseño de interiores
    Joern Scheipers
  • Fotógrafo
    Eduardo Pérez
Navarra.is_web_16-9
Navarra.is_web_16-9
Navarra.is_web_16-9